Я не «казахский Витас» — покоривший китайцев Димаш Кудайбергенов

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов на своей странице в Instagram высказался по поводу того, что его сравнивают с Витасом, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», говорят, что «поет, как Витас». Конечно, я уважаю Витаса, он хороший певец, но я не «второй Витас». Специалисты, разбирающиеся в музыке, поймут меня», — написал Димаш.

Он также сообщил своим поклонникам о том, какую композицию будет исполнять в следующем этапе конкурса «I Am a Singer», который проходит в Китае.

«По решению режиссеров конкурса, в следующем этапе я исполню самую сложную композицию Витаса – «Оперу №2». Я решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получится, оцените сами», – отметил Димаш Кудайбергенов.

Напомним, 22-летний актюбинец выиграл первый конкурсный день телешоу «I Am a Singer» в Китае.

Димаш исполнил композицию «SOS d'un terrien en détresse» на французском языке. В тот самый момент и заворожил всех китайцев своим голосом.

Музыкальный конкурс «I Am a Singer» состоит из 14 этапов. На конкурсе выступают уже знаменитые и состоявшиеся певцы, обладатели мировыx премий.

Добавим, Димаш уже полюбился китайской публике. В Китае его теперь называют «Димаси».

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота