+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2017 в 11:26

Я не «казахский Витас» — покоривший китайцев Димаш Кудайбергенов

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов на своей странице в Instagram высказался по поводу того, что его сравнивают с Витасом, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», говорят, что «поет, как Витас». Конечно, я уважаю Витаса, он хороший певец, но я не «второй Витас». Специалисты, разбирающиеся в музыке, поймут меня», — написал Димаш.

Он также сообщил своим поклонникам о том, какую композицию будет исполнять в следующем этапе конкурса «I Am a Singer», который проходит в Китае.

«По решению режиссеров конкурса, в следующем этапе я исполню самую сложную композицию Витаса – «Оперу №2». Я решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получится, оцените сами», – отметил Димаш Кудайбергенов.

Напомним, 22-летний актюбинец выиграл первый конкурсный день телешоу «I Am a Singer» в Китае.

Димаш исполнил композицию «SOS d'un terrien en détresse» на французском языке. В тот самый момент и заворожил всех китайцев своим голосом.

Музыкальный конкурс «I Am a Singer» состоит из 14 этапов. На конкурсе выступают уже знаменитые и состоявшиеся певцы, обладатели мировыx премий.

Добавим, Димаш уже полюбился китайской публике. В Китае его теперь называют «Димаси».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика