+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2017 в 13:00

За сообщение о бомбе в школе житель Жанаозена осужден на два года

Лжетеррорист позвонил в полицию в состоянии алкогольного опьянения, передает tumba.kz.

Преступление произошло в ноябре 2016 года.

«В конце ноября прошлого года в городском акимате гражданину «М»  отказали в предоставлении земельного для строительства жилого дома. После этого он в состоянии алкогольного опьянения сообщил заведомо ложную информацию на пульт 102 УВД города о заложении бомбы в средней школе №21 Жанаозена. На место происшествия выехала бригада пожарной техники, медицинские работники неотложной скорой медицинской помощи. Сотрудниками УВД города совместно с УЧС проведены работы по эвакуации сотрудников школы, по результатам осмотра школы факт заложения бомбы не подтвердился», ― сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

По данному факту УВД города в отношении мужчины начато досудебное расследование, по результатам которого приговором суда он приговорен к двум годам лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика