Исекешев призвал жителей столицы делать одно доброе дело в день

Аким Астаны Асет Исекешев прокомментировал пост жительницы столицы, которая рассказала о водителе, который бесплатно довез людей в морозную погоду до левого берега, передает ИА «NewTimes.kz».

В Facebook в группе «Астана, хочу похвалить/пожаловаться» жительница столицы ‎Ардак Джанузакова‎ опубликовала пост о водителе, который в мороз помог людям бесплатно доехать до левого берега.

«Сегодня несколько человек стояли на остановке недалеко от Евразии. Мороз, сами знаете какой был с утра. Вдруг притормаживает внедорожник и оттуда мужчина кричит: «Довезу бесплатно в сторону левого берега». Из-за мороза серое вещество работает медленно, думаем, спрашивает дорогу. Он настойчиво повторяет свои слова обратно. Мы, естественно, садимся с радостью. По дороге пытаюсь все-таки заплатить. Отказывается (мороз, мол):» Это же моя добрая воля. Лучше в мечеть отнесите». P.S. До конца зимы осталось чуть-чуть. В морозные дни, водители, не везите «воздух», а сделайте доброе дело, если по дороге. Акция добра с утра - хорошее начало дня. Пусть все вернется сторицей.  P.P.S. Марку машины и номер не посмотрела, но спасибо тебе, водитель белого авто», — написала она.

В свою очередь градоначальник отметил, что водитель автомашины подал хороший пример и призывал жителей столицы делать одно доброе дело за день.

«Хороший пример . Если каждый горожанин будет делать одно доброе дело в день (помочь нуждающимся семьям, довезти в мороз, хотя бы просто улыбнуться), Астана станет городом добрых людей», — прокомментировал пост Асет Исекешев.

Loading...

5 марта, пятница