+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.02.2017 в 21:09

Строго наказаны сотрудники поездной бригады сообщением «Астана-Урумчи»

АО «Пассажирские перевозки» сообщает о результатах расследования инцидента, произошедшего в поезде «Урумчи - Астана» касательно перевозки 30 черепах, передает ИА «NewTimes.kz».

«По данному факту было проведено служебное расследование, в результате чего за совершение дисциплинарного проступка и грубого нарушения требований должностной инструкции, с проводником пассажирского вагона №7 расторгнут трудовой договор», — говорится в сообщении.

Кроме того поездная бригада данного маршрута расформирована и переведена на обслуживание внутренних рейсов.

«АО «Пассажирские перевозки» проводит политику нулевой терпимости к любым нарушениям со стороны сотрудников и будет впредь продолжать применять жесткие меры к нарушителям», — отметили в компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика