+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2017 в 03:00

Жасузаков встретился с пострадавшими в результате схода снежной лавины в Жамбылской области

Комиссия во главе с Министром обороны РК прибыла на место происшествия в Жамбылскую область, передает «Хабар 24».

Правительственная комиссия ведет расследование трагедии, произошедшей в ущелье Коксай Жамбылской области. Министр обороны Сакен Жасузаков встретился с пострадавшими в результате схода снежной лавины.

Напомним, что 17 февраля в районе 13:00 в ходе плановых занятий, проходивших в ущелье Коксай Жамбылской области, произошел внезапный сход снежной лавины. Там находилось на тот момент 23 человека. 7 военнослужащих погибло.

«К нам привезли 8 военнослужащих, двое из них были в тяжелом состоянии. Остальные 6 средней степени, ближе к удовлетворительному состоянию было. Двоих сразу поместили в реанимационное отделение, провели исследования, травм, угрожающих жизни, переломов не было определено. Было общее переохлаждение. С помощью военных врачей и врачей гражданского здравоохранения больные сразу получили медицинскую помощь. На данный момент состояние у всех удовлетворительное», — заявил начальник военного госпиталя Тараза Багдат Нурбеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика