+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2017 в 00:55

Дочь Баян Максаткызы заявила, что будет бороться за отца

Айсауле Бакытбек, дочь продюсера Баян Максаткызы в своем Instagram посвятила пост своему отцу Бахытбеку Есентаеву, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка написала, что ее отец не заслуживает нынешнюю жизнь и что онf будет бороться за него.

«Все мы ошибаемся и иногда даже непростительно сильно, но главное понять, раскается и найти силы идти дальше. Мы со всем справимся, ты не заслуживаешь той жизни, которой сейчас живешь, справедливость должна восторжествовать. По-моему, судьям пора бы перестать пытаться что-то доказать народу, давая огромные сроки резонансным делам, всем наплевать, народ забудет, а мы нет, а нам больно. Я всегда буду бороться за тебя и стараться, чтобы ты вернулся в шикарный, тёплый дом к своим детям, которые ждут тебя, всё будет хорошо», — написала Айсулу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика