+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2017 в 18:16

Новую награду могут утвердить в Казахстане

В Акорде прошло заседание республиканской комиссии по вопросам государственных символов и геральдики ведомственных и иных, приравненных к ним, наград под председательством государственного секретаря Республики Казахстан Гульшары Абдыкаликовой, передает ИА «NewTimes.kz».

На заседании была заслушана информация о планируемых мероприятиях по празднованию 25-летия государственных символов Республики Казахстан.

«В ходе заседания Гульшара Абдыкаликова подчеркнула, что в год празднования 25-летия государственных символов Республики Казахстан все центральные и местные исполнительные органы должны проводить системную работу по популяризации государственных символов Казахстана, которые являются главными атрибутами Независимости», ― говорится в сообщении Акорды.

Также на заседании комиссии рассмотрено предложение министерства обороны Республики Казахстан об утверждении ведомственной награды «Ел қорғаны».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика