+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2017 в 13:36

76-летний пенсионер из Петропавловска собрал мини бульдозер

Пенсионер из Петропавловска вручную собрал мини-бульдозер. Причем никаких особых затрат у Дмитрия Клишина не было: все детали и каркас техники - из подручных материалов, передает Хабар 24.

Теперь, когда Клишины чистят снег, слышно и на соседних улицах. Мини-бульдозер пенсионер собрал за несколько месяцев, вручную. В ход пошло всё, что было в гараже. За рулем 76-летний пенсионер чувствует себя как рыба в воде. 30 лет отработал водителем в колонии. Говорит, без техники жить не может. Поэтому для сборки бульдозера никаких схем и чертежей пенсионеру не понадобилось, собирал «на глаз». Так же как несколько лет назад трактор и раритетный «ГАЗ-69» 1956 года выпуска.

«Поменял его на «Жигуленка», кучу железа привез во двор. Сперва даже не знал, с чего начинать. Но потом потихоньку-потихоньку и собрал. Усовершенствовал ее. Был под тентом, я его под железо сделал. Мосты переделал, родные слабенькие были. Везде ездил на нем: и в Омск, и в Тюмень ездил на нем, и в Щучинск. Я вон на «Гольфике» боюсь ездить, а на этом я как дома», — рассказал Дмитрий Клишин.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика