+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2017 в 23:14

Родные застреленного в Семее парня выплатят вознаграждение за сведения об убийстве

В Семее родные погибшего от рук неизвестных убийц парня просят людей помочь найти преступников, сообщает ИА «NewTimes.kz».

За достоверные и подтвержденные сведения об убийцах семья готова выплатить солидное вознаграждение.

В Семее 9 марта тремя выстрелами в голову был убит 28-летний Адиль Бибатырев. Трагедия произошла около 23 часов, недалеко от одной из городских заправок, в районе Затона. Тело молодого человека было найдено на улице, неизвестные убийцы сделали один выстрел сзади, в затылок и произвели еще два контрольных.

Близкие погибшего парня разместили в соцсетях обращение его родной сестры. Семья просит горожан не оставаться равнодушными и помочь в поимке преступника. За достоверные и подтвержденные сведения о произошедшем родные обещают выплатить вознаграждение.

Адилю 20 марта должно было исполниться 29 лет. Как написала близкий семье убитого человек, «он был позитивный, добрый, отзывчивый, сын, муж и папа».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика