Здание ЦУМа снесут в Астане

Аким Астаны Асет Исекешев на своей странице в Facebook сообщил о планируемом сносе здания столичного ЦУМа, передает ИА «NewTimes.kz».

«В этом году начнётся проект, предусматривающий строительство нового здания с современным торговым комплексом на месте ЦУМа. Снос здания ЦУМа будет в следующем году», — написал градоначальник, комментируя инцидент, произошедший в торговом центре Sine Tempore.

Как сообщалось ранее, в Сети появилось видео, на котором женщина показывает свои вещи охранникам. В одном из бутиков сработала сигнализация. Охрана перекрыла входы-выходы для всех из торгового центра и требовала «обыск» у женщины.

«Согласен, это неприемлемо. Проведем воспитательную беседу с администрацией ЦУМа о недопустимости применения таких методов», — ответил на жалобу аким.

Вместе стем Исекешев отметил, что горожане и администрация должны вместе бороться за культуру обслуживания во всех городских заведениях, ресторанах, отелях , аэропорту, вокзале, сотрудников государственных служб (врачей, водителей автобуса, полиции, акимата).

В статье:
Loading...

7 марта, воскресенье