Димаш Кудайбергенов номинирован на звание самого популярного певца в Азии

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, который стал популярным в Китае благодаря участию в конкурсе Singer-2017, номинирован на звание самого популярного певца в Азии, передает ИА «NewTimes.kz».

О том, что Димаш выдвинут на премию China Top music Awards в номинации «самый популярный певец в Азии» написал у себя на странице в Instagram PR-директор певца Алпамыс Шаримов. Он отметил, что пришло время еще раз поболеть за Димаша.

«Завтра в 19:30 прямом эфире телеканала Dragon TV пройдет самое масштабное в Азии мероприятие China Top music Awards, в котором наш Димаш номинирован завание на Best Asian popular singer (самый популярный певец в Азии). Наши надежды на международную премию, в которой мы участвуем впервые — велики. В этот вечер Димаш пройдет по красной дорожке с известными певцами Азии, будет петь. Все это вашими пожеланиями! Давайте надеется на лучшее»,  — написал Шаримов.

Напомним, Димаш Кудайбергенов занял третье место в 10 сезоне, тем самым обеспечив себе место в финале китайского телешоу «Singer». Димаш в 10-м сезоне исполнил песню поэта Орала Байсенгира «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день). К слову, музыку на стихи поэта написал сам Димаш Кудайбергенов. По данным китайского портала hupu.com, вместе с Димашем в финал прошли китайская певица Лин Илиан и китайская группа «狮子» (Лев). Димаш успешно прошел все этапы.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

21 апреля, среда