Из-за непогоды ограничено движение в четырех областях Казахстана

В связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей ограничено движение для всех видов автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Сегодня, в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорт на автодорогах:

  1. «Кокшетау-г.Атбасар» км. 48-184, участок от с.Зеренда до г.Атбасар;
  2. «Жезказган-Петропавловск»» км. 535-552, участок Кольцо-п.Сурган;
  3. «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км. 232-260, участок от границы Костанайской области до п.Сурган.

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км. 108-232, участок от п.Аулиеколь до границы Акмолинской области.

В Восточно-Казахстанской области в связи с затоплением паводковыми водами введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Семей-Кайнар» км. 8-166 (перелив на 27 км. ширина-12 м.)

Объезд данного участка осуществляется через автодорогу «Семей-Караул».

В Павлодарской области в связи с паводковой ситуацией введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Ленинский-Аксу-Коктобе-Большой Акжар» км. 186-220, участок от  с.Майское до г.Курчатов. (перелив на 197 км. шириной-70 м. и размыв шириной-60 м.).

На указанных участках Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей имеются  водопропускные трубы, проводятся укрепительные работы, выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Организовано круглосуточное дежурство.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
По теме:

20 октября, среда