+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2017 в 14:12

Дело, связанное с исчезновением в Зыряновске двух несовершеннолетних девочек, передано в суд

Завершилось следствие по делу убитой 8-летней Вики Тойкеневой и пропавшей 17-летней Ксении Сидориной, передаетYK-news.kz.

Следствие пришло к выводу, что подозреваемый Олег Яицкий причастен к обоим эпизодам.

«Дело касается несовершеннолетних, будет рассматриваться в закрытом режиме. Я могу сказать, что дело направлено в суд, в отношении подсудимого предъявлено обвинение в совершении двух убийств. По делу собран целый комплекс доказательств, которые дают нам основания предполагать, что именно это лицо виновно в совершенных преступлениях», — сообщил прокурор Зыряновского района Константин Пичугин.

С самого начала следствия был назначен процессуальный прокурор из числа сотрудников прокуратуры Зыряновского района, который следил за законностью следственных действий, добавил господин Пичугин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика