+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2017 в 11:43

Пассажиров в Астане просят приходить за час до отправления поезда

В железнодорожном вокзале Астаны просят пассажиров являться за час до отправления поезда из-за досмотра, передает МИА «Казинформ».

 «В связи с введением пропускного режима, досмотра пассажиров и вещей, находящихся при нем, в том числе ручной клади и багажа на железнодорожном вокзальном комплексе Астана просим Вас прибывать на посадку заблаговременно, не менее чем за 60 минут до отправления поезда», — говорится в сообщении администрации вокзала.

Напомним, систему досмотра багажа и пассажиров на вокзале Астаны внедрили с 1 апреля. С 1 июня пропускной режим будет введен во всех оставшихся 13 вокзалах республики. 

Процедура досмотра определяется в зависимости от уровня террористической опасности. В период отсутствия террористической угрозы либо при умеренном («желтом») уровне террористической угрозы проводится выборочный досмотр. При объявлении высокого («оранжевого») и критического («красного») уровня угрозы досмотру подлежат все пассажиры и посетители, вещи находящиеся при них, в том числе ручная кладь и багаж. Ранее корреспондент Казинформа проверила, как проходит первый досмотр пассажиров и багажа на вокзале Астаны. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика