+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2017 в 10:59

В Актобе пятые сутки ищут 9-летнего Биржана Ерсаинова

Родные пропавшего в Актобе 9-летнего Биржана Ерсаинова не теряют надежды найти его живым, передает 31 канал.

По словам сверстников пропавшего ребенка, они видели, как мальчик утонул. Однако родственники пропавшего ребенка сообщили, что в своих показаниях дети путаются.  

«Мы верим, что он жив. Мне материнское сердце подсказывает: мальчик мой живой», ― говорит мама ребенка.

Последними Биржана видели двое соседских мальчишек. Они рассказали, что Биржан упал в воду, начал тонуть, плакать и звать на помощь. Однако дети убежали домой и ничего не говорили взрослым до самой ночи. Поисками ребенка занимаются водолазы, полицейские, волонтеры ― но пока тщетно. В случае, если в течение 10 дней ребенка не найдут, поиски будут прекращены.  

«Трое суток ― это активная фаза поиска, привлекаются водолазы и плавсредства. Следующая фаза ― это у нас пассивные поиски в течение семи суток», ― пояснила эксперт водно-спасательной службы ДЧС Актюбинской области Оксана Кичигина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика