Абаев рассказал о достижениях Мининформа за первый год работы (ВИДЕО)

Министр информации и коммуникаций Казахстана Даурен Абаев опубликовал у себя на странице в Facebook видеоролик, в котором он подвел итоги первого года работы ведомства, передает ИА «NewTimes.kz».

В видеоролике министр сообщает, что с момента образования Министерства информации и коммуникаций прошел ровно год. По его словам, это был динамичный и интересный год, богатый на события.

«Признаюсь, регулярная обратная связь с вами не давала нам расслабиться и служила хорошей мотивацией для развития. Давайте вместе вспомним, что мы сделали за столь короткий срок. Проведена модернизация государственных средств массовой информации. Телеканал «Kazakh TV» занял важную нишу по презентации страны зарубежной аудитории.  Kazsport, Хабар и Казахстан в пакете Otau ТВ начал вещать в формате высокого разрешения HD. Запушен новый канал «Ел Арана» транслирующий фильмы только казахстанского производства. Каналы Хабар и Казахстан сняли 16 новых сериалов. Успешно проведена первая национальная телевизионная премия «Тумар». Стартовала работа по увеличению зоны охвата государственной радиостанции в приграничных регионах страны», — рассказал Даурен Абаев.

В завершении Абаев отмечает, что министерству предстоит еще больше воплотить в жизнь проектов и идеи, при этом используя проверенные инструменты и принципы.

Полный отчет за первый год работы министерства можно посмотреть здесь.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг