В Facebook зарегистрировался министр нацэкономики РК

Личную страницу в социальной сети Facebook завел министр национальной экономики Тимур Сулейменов, передает ИА «NewTimes.kz».

В своем первом посте министр заявил, что взял пример со своих коллег, которые активно пользуются социальными сетями. При этом он добавил, что вести страницу он будет самостоятельно.

«Будучи относительно молодым человеком, решил по примеру некоторых своих коллег-руководителей министерств и ведомств не дистанцироваться от социальных сетей и постараться по возможности тоже включиться в этот процесс.

Сразу скажу, что это моя личная страница, веду я её самостоятельно, но из-за нехватки времени не всегда удаётся оперативно обновлять информацию и вести постоянное общение. Для конкретных вопросов, на которые вы хотите получить ответы, на официальном сайте Министерства национальной экономики www.economy.gov.kz постоянно открыт мой блог», — написал Тимур Сулейменов.

Он также отметил, что планирует использовать свою страницу в Facebook не как диалоговую площадку, а место, где он буду время от времени публиковать своё мнение о процессах, протекающих в казахстанской и мировой экономиках, информировать о значимых проектах и инициативах, уже реализуемых или только планируемых министерством, которые могут быть полезными и интересными экспертам, аналитикам и просто людям, интересующимся экономикой.

«Буду рад услышать по ним Ваши мнения, которые, я уверен, помогут нам в работе. Благодарю за внимание», — заключил он.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник