Общество 25.05.2017, 13:00

Самозванец на выпускном: Неизвестный юноша ограбил гостей торжества в алматинской школе

О неприятном инциденте сообщил на своей странице пользователь соцсети Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

Во время проведения торжества 22 мая в алматинской школе № 52 объявился некий молодой человек, представившийся братом одного из учеников.

«Скромно встав в уголке, он ни у кого не вызвал подозрения. Тем более, что на вопрос «Вы к кому?», он ответил, что является братом одного из учеников. Какого же именно, родители уточнять как-то не стали», - сообщает пользователь.

Сообщается, что молодой человек достаточно быстро освоился, нашел общий язык со школьниками и стал активно принимать участие в школьном мероприятии: помогал передвигать столы и таскать тяжелые вещи.

Спустя некоторое время он предложил взять на себя функции фотографа, позаимствовав с этой целью у одного из родителей самый дорогой фотоаппарат.

«Нетрудно догадаться, что к окончанию праздника выяснилось: парень испарился вместе с фотоаппаратом и лежащим на столе 4G-модемом классного руководителя», - написал мужчина.
Приехавшие по вызову полицейские были сильно удивлены произошедшим, заметив, что в их практике подобный случай фиксируется впервые.

При этом правоохранители отметили определённый профессионализм молодого человека, который сделал всё возможное, дабы не попасться в объективы, как камер наблюдения, так и многочисленных смартфонов. Однако, несмотря на всю свою осторожность, этот молодой человек, пусть и на несколько секунд, но всё же оказался в поле зрения одного из смартфонов.

Теперь молодой человек разыскивается сотрудниками полиции.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота