Самый большой в Центральной Азии парк морских животных открылся в Астане

Жители и гости столицы могут посетить шоу в парке Happylon, расположенном в торгово-развлекательном центре Mega Silk Way, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт акимата Астаны.

«Общая площадь семейно-развлекательного парка составляет 7190 кв метров. Парк включает в себя огромный бассейн для представлений, два дополнительных бассейна — для карантина и ластоногих, трибуны на 400 мест, в том числе для лиц с ограниченными возможностями», — говорится на сайте столицы.

На сегодняшний день артистами парка морских животных являются четыре дельфина (вид Афалина) и три морских котика. Фееричное шоу включает в себя более 40 различных элементов.

Первый показ шоу морских животных состоялся для воспитанников детских домов.

«Дорогие жители столицы, в преддверии Международной выставки ЭКСПО-2017 в нашем городе открыли самый большой парк морских животных. Это является культурно-историческим событием, потому что морские животные дельфинария показывают грандиозное шоу. Сегодня 400 детей пришли посмотреть шоу, из них 100 детей с ограниченными возможностями», — сказал заместитель председателя столичного филиала партии «Нұр Отан» Владислав Сергеев. Открытие первого парка организовал астанинский городской филиал партии «Нұр Отан».

Жительница столицы Ляззат Берсебаева отметила, что впервые видит такой семейно-развлекательный парк, куда она пришла с двумя детьми. Так, от дельфинов и морских котиков в восторге были не только дети, но и взрослые.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота