Общество 04.06.2017, 09:51

Максат Усенов задержан в Бангкоке (ВИДЕО)

Полиция Бангкока задержала Максата Усенова за дебош в самолете, передает ИА «NewTimes.kz».

О вызывающем поведении сына бывшего руководителя департамента строительства АО «НК «Астана Экспо-2017» Кажымурата Усенова в самолете и его задержании рассказал летевший с ним одним рейсом Павел Коктышев.

«Летел сегодняшним рейсом на Бангкок с Максатом Усеновым. И у меня большой вопрос к нашему суду, почему они меня, законопослушного гражданина, подвергают риску? Усенов весь полет вел себя вызывающе, пытался задирать соседей, сперва упрашивал стюардес покурить, предлагал даже 200 баксов, потом в итоге видимо покурил, так как стюардесы подписали акт. Пол экипажа вилось над ним, чтобы финтов не выкинул. Было очень дискомфортно»,- написал мужчина в Фейсбуке.

Отметим, что самолет, на котором летел Усенов-младший попал в «воздушную яму». В результате чего три десятка пассажиров рейса получили травмы. Однако Максат Усенов отказывался соблюдать меры безопасности.

«Он вроде даже когда проспал приличное время продолжил гнать, отказался пристегиваться и поднимать спинку, видимо ему кажется отец может и от законов физики уберечь В итоге первым делом по приземлении его передали местному наряду полиции»,­- сообщил Коктышев.

 

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье