Общество 07.06.2017, 18:15

После съемок я подметаю пол на сценической площадке — Джеки Чан

Знаменитый голливудский актер впервые посетил Казахстан и рассказал о своем пути к успеху, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«На самом деле я начал постепенно, снизу, шаг за шагом, поэтому я прекрасно знаю положение каждого человека, как нужно правильно относиться к людям. Благодаря моему усердию и, самое главное, благодаря любви и поддержке моих фанатов, благодаря своей команде я стал звездой. Такое огромное количество фанатов по всему миру следит за моими фильмами, и я всегда пытаюсь найти тот самый стержень, чтобы с помощью своих фильмов показать им свой мир. Тем более, в моих фильмах нет языкового барьера, вы можете беспрепятственно смотреть мои фильмы и понимать весь процесс», — сказал артист на пресс-конференции в Астане.

«У меня на самом деле огромный опыт. Например, когда я снимаю фильмы, я выступаю в этих фильмах и режиссером, и продюсером, и делаю монтаж. После этого я подметаю пол на сценической площадке», — добавил он.

Помимо кинематографа Джеки Чан увлекается музыкой, пишет слова и даже поет. Еще он занимается благотворительностью. По словам величайшего актера, разносторонний опыт помогает лучше познать мир.

«Все это дало мне возможность лучше понять мир, больше узнать его, для себя узнать много нового. После того, как я завершаю все дела, чувствую огромную радость. Я стараюсь не тратить времени зря, у меня нет такой возможности. Я никогда не трачу время на неважные дела. Например, все эти сплетни в желтой прессе я вообще не смотрю», — сказал он.

Loading...

1 марта, понедельник