Общество 22.06.2017, 11:55

В Казахстане проходит ежегодное заседание рабочей группы учебного центра «Партнерство во имя мира»

В Алматы с 19 по 23 июня текущего года учебным центром «Партнерство во имя мира» впервые в Центральной Азии организовано одно из трех ежегодных мероприятий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство обороны РК.

Целью заседания является обсуждение направлений дальнейшего развития сотрудничества в рамках Сообщества, взаимодействия с ООН, ЕС и другими международными организациями в области подготовки кадров.

КАЗЦЕНТ – единственный учебный центр в регионе, официально признанный НАТО членом сообщества. Сегодня данная организация включает 31 учебный центр из разных стран мира, еще 5 центров подали свои заявки на признание.

Членство в Сообществе позволяет внедрять передовые методики в учебный процесс, осуществлять подготовку преподавателей за рубежом по международным стандартам, разрабатывать курсы по новым востребованным специальностям при зарубежном экспертном содействии.

Кроме того, учебный центр «Партнерство во имя мира» (КАЗЦЕНТ) на сегодняшний день реализует программы дополнительного образования по языковой и миротворческой подготовке государственных служащих Казахстана и стран региона.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг