+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2017 в 16:22

Столичная СЭС изъяла овощи, помытые продавцом в луже (ВИДЕО)

Торговцы ярмарки в Астане, которые мыли овощи в луже, привлечены к ответственности, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу акима.

Утром в одном из районов Астаны прорвало водопровод, и вода залила улицу Сауран, где каждые выходные проходит ярмарка сельхозпродукции. Жильцы одного из домов сняли на видео, как продавец ярмарки моет в луже овощи и фрукты. Видео было опубликовано в столичной группе в Facebook и возмутило астанчан.
Сотрудники акимата и столичная СЭС мгновенно отреагировали на появившееся в социальных сетях видео.

"Данная ярмарка проходит на улице Сауран, 7. Наши сотрудники сразу же отреагировали на видео. На данный момент всю продукцию продавца изъяли, продавец больше не участвует в ярмарке и привлечен к ответственности со стороны СЭС", — сообщили в пресс-службе столичного акимата.

Ранее подобный случай произошел в Астане месяц назад. Тогда один из столичных жителей снял на видео, как продавец мороженого на бульваре Нуржол мыла в фонтане ложку, которой накладывает мороженое. Женщину тут же нашли и оштрафовали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика