+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2017 в 12:34

Британская авиакомпания сняла с рейса 11-летнего китайского мальчика

Сотрудники британской авиакомпании Virgin Atlantic сняли с рейса 11-летнего китайского мальчика, путешествовавшего без сопровождения взрослых, передает lenta.ru со ссылкой на портал Jrj.com.cn.

Инцидент произошел в начале июля в аэропорту Шанхая. Ребенок по фамилии Лю собирался вылететь из КНР в Лондон, где он должен был отдыхать в летнем лагере. Однако, когда мальчик уже зашел на борт, сотрудники перевозчика попросили его выйти из самолета.

В Virgin Atlantic пояснили, что в лайнере уже находятся несколько детей, летящих в одиночку, и работники авиакомпании не смогут позаботиться о всех в случае возникновения чрезвычайной ситуации. В итоге представители перевозчика решили отказать Лю в перелете. Они выбрали его потому, что он поднялся на борт последним из детей.

Мальчика доставили обратно в здание аэропорта, где он находился под присмотром сотрудников воздушной гавани, пока за ним не приехали родители. Мать ребенка выразила возмущение в связи со случившимся. По словам женщины, ее сын получил психологическую травму в результате инцидента.

Virgin Atlantic принесла извинения юному пассажиру и его семье. Перевозчик пообещал Лю бесплатный билет до Лондона в качестве компенсации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика