Общество 01.08.2017, 14:45

Вор-домушник совершил восемь краж в Акмолинской области

Астраханские полицейские задержали в 41-летнего мужчину, который подозревается в совершении 8 эпизодов краж из частных домовладений и гаражей, передает ИА «NewTimes.kz».

В конце июля в селе Астраханка произошла серия краж из частных домовладений и гаражей местных жителей. В поле зрения полицейских попал 41-летний житель села Жанаберлик Астраханского района, который ранее привлекался за аналогичные преступления.

По версии полицейских, злоумышленник обворовывал ночью чужие гаражи и сараи.

«Только за одну ночь с 26 на 27 июля подозреваемый умудрился совершить три кражи. В первом случае со двора дома совершил кражу велосипеда «Десна», в эту же ночь у другого потерпевшего он украл с дома сотовый телефон «Самсунг». Но и этого ему оказалось мало, и он в третий раз совершил кражу велосипеда «Стелс». Все преступления совершены им в селе Астраханка», — отметили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Как установили полицейские, злоумышленник похищал имущество граждан, которые впоследствии пытался продать.Сейчас вещественные доказательства изъяты, часть похищенного возвращена их законным владельцам.

Сообщается, что подозреваемый нигде не работает. Сейчас ведется расследование и проверяется его причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража.

Loading...