+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2017 в 14:30

Пассажира Air Astana оштрафовали за отказ закрепить откидной столик (ВИДЕО)

Пассажир авиакомпании Air Astana оштрафован за отказ соблюдать правила безопасности, передает Sputnik Казахстан.

В пресс-службе авиаперевозчика уточнили детали инцидента, произошедшего 14 августа на борту рейса Астаны — Алматы, сообщив, что во время снижения самолета один из пассажиров отказался выполнить требование безопасности закрепить откидной столик.

«Невыполнение данного правила может привести к травмам, поэтому оно должно соблюдаться неукоснительно. Бортпроводники авиакомпании обращались к пассажиру индивидуально с просьбой на трех языках, но он требовал подойти к нему старшего бортпроводника, которая была занята подготовкой самолета к посадке в Алматы», — пояснили в пресс-службе компании.

Так Air Astana подчеркнула, что с уважением относится к казахскому языку. Бортпроводники проходят тест на знание государственного языка перед трудоустройством.

Видео:https://www.facebook.com/oguz.dogan.2.yedek/videos

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика