четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
22 августа, 2017, 09:50

Управление спорта пообещало не допустить массовых увольнений в Темиртау

Из 270 тренеров, обслуживающего персонала административных служащих КГП «Спортклуб Темиртау», которые получили уведомления об увольнениях, большинство получат предложения о трудоустройстве, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как сообщила руководитель управления спорта Карагандинской области Наталья Сухорукова, тренеры получат работу в этой же спортивной сфере.

«Тренеры дворца спорта, ледового дворца, бассейна «Жастар», стадиона «Металлург», которые стоят на балансе коммунального государственного предприятия «Спортклуб Темиртау», после увольнений получат предложения вновь работать в этих учреждениях. Само КГП подлежит ликвидации. Но дворцы и стадионы наше управление спорта закрепит за спортшколами. Тренеры получат предложение работать там», - сказала Наталья Сухорукова.

Увольнения в процессе ликвидации КГП «Спортклуб "Темиртау» неизбежны, но они будут минимальными.

«Директоров, бухгалтеров и административных служащих во всяком случае наше управление на работу не пригласит. Тренеров, безусловно, трудоустроим. Так что им переживать не стоит», - сказала Наталья Сухорукова.

Напомним, 270 сотрудников госучреждения «Спортивный клуб «Темиртау» получили уведомления об увольнениях. На брифинге руководитель управления госзакупок и активов заявил, что спортивное предприятие будет ликвидировано, поскольку его не удалось продать на трех торгах в рамках комплексного плана приватизации на 2016-2020 годы.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения