+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2017 в 10:51

Полицейские показали очаровательных птенцов сокола, которых астанчанин пытался продать за 3 млн тенге (ВИДЕО)

28 августа полицейские задержали 35-летнего местного жителя, который незаконно пытался продать редкого сокола, передает ИА «NewTimes.kz».

В полицию обратились представители центрального регионального филиала РГКП «ПО» Охотзоопром» с заявлением о том, что в Интернете было размещено объявление о продаже особи исчезающего вида птиц, занесенных в Красную книгу.

В объявлении он указал цену за каждую птицу по 1,5 млн тенге. Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье «Незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения, а также запрещенными к пользованию видами растений или животных, их частями и дериватами».

«В квартире подозреваемого изъяты два сокола–балабана. Птицы переданы в центральный региональный филиал РГКП «ПО» Охотзоопром», — сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Видео: https://www.youtube/Newtimes kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика