В реке Урал найдено тело девушки, похожей на пропавшую в августе Айдану Доскалиеву

В субботу недалеко от поселка Серебряково, возле моста через Урал, было найдено тело девушки, передает информационный портал «Мой город».

По словам очевидцев, тело пролежало в воде довольно долго и узнать, кто это, практически невозможно. Тело девушки увезли в морг для судебно-медицинской экспертизы.

Тело нашел житель села Серебряково на берегу реки за мусульманским кладбищем.

В акимате Зеленовского района подтвердили информацию.

«Вчера во второй половине дня было найдено тело девушки. Предположительно, это пропавшая жительница села Щапово. Другой информации на данный момент нет», — рассказал замакима Зеленовского района Амангельды Тугузбаев.

Напомним, вечером 13 августа Айдана возвращалась из города домой в село Щапово Зеленовского района. Девушка на автобусе сообщением Уральск-Серебряково доехала до села Серебряково и, по словам свидетелей, на остановке села в попутную автомашину «Жигули» белого цвета.
Последним Айдану видел ее младший брат, который на велосипеде выехал на трассу, чтобы встретить сестру. По словам мальчика, он видел сестру на заднем сиденье «Жигулей», на переднем сиденье было двое мужчин. Машина не остановилась. Девушку с тех пор никто не видел.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг