+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2017 в 08:58

Юные кызылординцы прошли во второй тур проекта «Ты супер. Танцы» в Москве (ВИДЕО)

Ребята исполнили трогательный вальс из сказочного бала, передает Sputnik Казахстан.

Жюри международного конкурса «Ты супер. Танцы» пропустило казахстанскую пару Романа Дмитриева и Рамилю Камбарову во второй тур международного конкурса «Ты супер. Танцы». Свое «Да» танцорам из Казахстана сказали трое из четырех членов жюри, они нажали заветные зеленые кнопки.

Проект «Ты супер! Танцы» стартовал 2 сентября. Ведущим конкурса стал Александр Олешко, членами жюри — хореограф и режиссер театральных постановок Егор Дружинин, балерина и ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова, хореограф Евгений Папунаишвили, актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк.

Кристина Кретова поблагодарила ребят за теплоту, которые они подарили своим выступлением.

«Спасибо вам за такую теплоту, на душе стало так тепло, так хорошо. И в конце, какие у вас были глаза в глаза, потрясающе. Была такая финальная точка, вы такие умнички», — сказала Кретова.

Как член жюри Анастасия Заворотнюк оценила красоту Рамили и галантность Ромы.

«Такое было волшебное впечатление, что мы рядом с вами, на этом же балу. На карусели времени вы нас перенесли в свое собственное детство,и вам спасибо большое. И очень не хочется, чтобы эта ваша сказка заканчивалась», — поделилась своими впечатлениями после выступления казахстанских танцоров Заваротнюк.

Евгений Папунаишвили единственный нажал красную кнопку участникам. При этом он сказал, что с радостью позанимается вместе с ребятами, чтобы помочь начинающим танцорам.

Поблагодарив Рому и Рамилю за праздник, который ребята своим танцем всем подарили, Егор Дружинин нажал зеленую кнопку. Так, талантливые Рома и Рамиля из детской деревни «Атамекен» прошли во второй тур проекта «Ты супер. Танцы».

Международный конкурс «Ты супер! Танцы» проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik. Проект дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России, стран СНГ и Балтии, сообщает издание.

Видео: НТВ

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика