+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2017 в 12:53

Американка рассказала о жизни в казахско-американской семье во Флориде (ВИДЕО)

Волонтеры ЭКСПО-2017  Каулан Кусайынхан и Джулия Маклейн провели незабываемое лето в столице Казахстана. Джулия поделилась тем, как живет казахско-американская семья в американском штате Флорида, передает Sputnik Казахстан.

Девушка рассказала, что в прошлый новый год к ним в гости во Флориду прилетали родители Каулана.

«Они встретили моих родителей, мы вместе праздновали Новый Год. Моя свекровь научила делать бешбармак, лагман, манты», — поделилась Джулия Маклейн.

 Историческая родина супруга стала для Джулии местом, где определилась ее судьба. Шесть лет назад американка впервые приехала в Казахстан, а спустя четыре года встретила Каулана Кусайынхана.

 «Мне нравится жить в казахско-американской семье. Мне еще многому предстоит научиться, но родители Каулана очень добры и терпеливы, и я им очень благодарна за это», — поделилась Джулия.

Каулан Кусайынхан вырос в Китае и закончил там школу. Молодая пара работали волонтерами на международной выставке в Астане.

Джулия хорошо владеет казахским языком. Учить его она начала год назад, при помощи преподавателей из Щучинска и Шымкента.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика