+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2017 в 07:51

Мать десятерых детей получила трёхкомнатную квартиру в Алматы

Трёхкомнатную квартиру получила в Алматы многодетная мать, оставшаяся без жилья и поддержки, передает телеканал «Алматы».

Воспитывающая десятерых ребятишек Айнур Аргынбекова отмечает новоселье в просторном и уютном жилье. Кстати, оно полностью обставлено всей необходимой бытовой техникой и мебелью. Ключи от квартиры, которая находится напротив ледового дворца «Алматы Арена», вручил аким города Бауыржан Байбек.

«Нам полностью сделали ремонт в квартире, обставили мебелью — за это большое спасибо. До этого нам приходилось переезжать из одного жилья в другое. Конечно, очень трудно, когда у тебя нет своего жилья, еще к тому же 10 детей», — сказала жительница города Айнур Аргынбекова.

Сертификат на трехкомнатную квартиру большой семье Аргынбековых вручили в прошлом году, на празднике приуроченному ко Дню Первого президента. Тогда обладательнице награды «Алтын Алка» были переданы и документы на жилье.

Видео: Телеканал Алматы

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика