+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.10.2017 в 15:11

Фото лежащего в коробке грудничка в донерной Астаны всколыхнуло Казнет

Казахстанцы бурно обсуждают фото, опубликованное в Фейсбуке, на котором грудной ребенок лежит в коробке в одной из донерных в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Малыша в донерной на углу улиц Богенбай Батыра и Бейбитшилик в Астане тайком сфотографировал и выложил в сеть казахстанец Тимур Моржиков.

«Сердце кровью обливается при виде малыша, который лежит целый день в коробке из под микроволновки, пока его мама вынуждена готовить донеры, чтобы хоть как-то прокормить своё дитя. И нельзя её осуждать! Она крутится как может... Осуждать нужно наше государство, которое тратит деньги на понты вроде ЭКСПО и оставляет без внимания брошенных матерей-одиночек», ― написал автор снимка.

Пользователи соцсети активно комментируют пост Моржикова. Кто-то осуждает женщину и интересуется, где отец ребенка и почему он не обеспечивает семью. Вторая половина поддерживает маму ребенка, которая, не бросив дочь, старается прокормить малышку. Одна из подписавшихся вовсе отправилась в донерную и передала собранные для девочки вещи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика