+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2017 в 11:57

Предприниматель запугал жителей многоэтажки в Караганде

Бизнесмен едва не отравил жильцов многоэтажного дома угарным газом, а недавно и вовсе угрожал расправой, передает ekaraganda.

Жители высотного дома №6 на улице Ленина жалуются на владельца блинной, расположенной в подвальном помещении дома. Бизнесмен своей деятельностью доставляет людям много хлопот.

По словам жильцов, хозяин заведения сделал запасной выход из столовой. Во время задымления на кухне он открывает двери в подъезд и людям приходится дышать едким дымом.

Поведение мужчины вызывает возмущения и у представителей КСК, по их словам владелец столовой закрыл доступ в подвал и спускает туда на ночевку бомжей.

«Техническое оборудование, стояки холодной и горячей воды находятся в подвале. Этот товарищ нас туда не пускает. Мы ничего с ним делать не можем. На разговор он не идет», ‒ говорят представители КСК «Маяк»

По утверждениям жителей, местный участковый в курсе ситуации, но бездействует. Не помогают и обращения в различные инстанции.

«Заявления писали в ДЧС по поводу работы этой блинной. У нас с сетями проблема, он не пускает, когда идет ремонт, мы не можем подобраться к узлам водоснабжения. Дым, гарь идут оттуда», ‒ жалуются жильцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика