+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.10.2017 в 12:13

Кафе появятся на столичных теплоходах

 В 2018 году  на теплоходах, курсирующих по реке Есиль, появятся кафетерии и рестораны, передает медиацентр столичного акимата.

Директор ГККП «Есiл – Астана» Канат Алин  рассказал о речных судах, в который можно будет перекусить во время схода по набережной.

«В 2018 году мы планируем открыть различного формата кафетерии, так как в этом есть определенная потребность. Вместе с тем мы хотим использовать наши причалы, передвижные дебаркадеры, для того чтобы организовать там современные пункты питания», ― пояснил, Алин.

Напомним, в Астане определено место строительства нового речного вокзала, оборудованного речными кранами, доками и мастерскими который будет находиться ниже улицы Бейсековой.

В будущем году также планируется запустить речной такси вместимостью до восьми человек. Водный транспорт будет доставлять пассажиров до любой точки на набережной в пределах акватории реки Есиль.

 

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика