+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 16:22

В Астане откладывается открытие катка на территории ЭКСПО

В Астане откладывается открытие катка на территории ЭКСПО

Открытие катка на территории EXPO откладывается из-за погодных условий. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов, передает МИА «Казинформ».

«Катком у нас занимается частная организация. Они арендуют участок земли и сейчас там намораживают лед. У них немного сместились планы по открытию из-за того, что не оправдались прогнозы погоды.  Для того, чтобы держать искусственный лед под открытым небом, необходима среднесуточная температура -5 градусов. Сейчас немного выше, но в ближайшее время ожидается похолодание, и они обещали, что смогут установить лед», — сказал Сергей Куянов в интервью журналистам.

Как ранее сообщалось, запуск катка на территории  ЭКСПО был запланирован на 11 ноября, также планировалось возвести ледовый городок.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Бигус
0 Бигус 14.11.2017 в 17:08
Возможно, на территории ЭКСПО когда-нибудь построят ледовый каток наподобие нашего Медео, но пока даже в холодной Астане лёд зависит от погоды. Ничего страшного. Его сделают чуть позже.
Латина
0 Латина 14.11.2017 в 14:51
Мы готовы подождать каток. Пусть теплые осенние дни нас еще порадуют. Зато потом всю зиму сможет кататься и гулять по ледяному городку. Супер! Мы ждем!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика