+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 01:00

Участники из ВКО произвели фурор на детском конкурсе «Ты супер! Танцы» в Москве (ВИДЕО)

Участники из ВКО произвели фурор на детском конкурсе «Ты супер! Танцы» в Москве (ВИДЕО)

Сегодня, во втором туре проекта «Ты супер! Танцы» в Москве Радха Качергина и Амиль Салихов из Восточного Казахстана боролись за звание полуфиналистов, передает Sputnik Казахстан.

Юные артисты из Восточного Казахстана представили на суд жюри и зрителей телеканала НТВ казахский танец «Каражорга» в ярких национальных костюмах в цветах флага Казахстана и произвели настоящий фурор. Жюри было очаровано исполнением Радхи и Амиля, а зал аплодировал маленьким танцорам стоя. Все судьи нажали на зеленые кнопки. 

«Мое сердце принадлежит этой маленькой принцессе», — сказал известный хореограф Егор Дружинин Радхе.

А еще один член жюри Евгений Папунаишвили не смог усидеть на месте и поддержал ребят танцем.

Ребята попали в комнату ожидания, однако в полуфинал казахстанская танцевальная пара не прошла.

С первым туром конкурса воспитанники детского дома «Умiт» справились играючи: они влюбили в себя зрителей и жюри задорным казачьим танцем.

«Ты супер! Танцы» объединил таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и дарит детям, оставшимся без попечения родителей, шанс выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России и Казахстана, стран СНГ и Балтии. Всех участников объединяет не только любовь к танцам, но и сложный жизненный путь. Истории конкурсантов нередко доводят до слез как членов жюри, так и зрителей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика