+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2017 в 14:05

«Что вы хотите от моей дочери?»: полицейский выгоняет отца с дочерью из школы за несоблюдение школьной формы (ВИДЕО)

«Что вы хотите от моей дочери?»: полицейский выгоняет отца с дочерью из школы за несоблюдение школьной формы (ВИДЕО) Фото взято с www.dagof.ru

В Сети Facebook появилось видео, на котором полицейский просит отца одной из учениц, увезти ее домой и вернуться обратно уже в школьной форме, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах видно, как представитель правоохранительных органов говорит родителю о том, что девочка не соблюдает школьную форму, а значит должна покинуть стены школы. При этом он все время повторяет: «Вам же объяснила администрация школы», но не отвечает на вопрос отца: «Что Вы хотите от моей дочери?».

Все доводы отца о том, что «полицейского это не касается», наталкиваются на непонимание.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Видео: youtube.com/ Newtimes kz

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Гость
0 Гость 19.11.2017 в 16:12
Если в школьных правилах записано, что нельзя запускать в здание школы детей, нарушающих школьную форму, то непонятливый отец этой ученицы.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика