+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2017 в 13:03

Из-за непогоды в аэропорту Астаны задержали рейсы, пассажиры возмущены

В редакцию NewTimes.kz обратилась одна из пассажирок рейса авиакомпании Scat. Женщина пожаловалась, что перевозчик, не предупредив, перенес время вылета ее самолета на 8 часов.

Айгуль Жараспаева, по ее словам, должна была вылететь в Алматы в пятницу утром. Однако в аэропорту Астаны ее ждал неприятный сюрприз. Ее рейс отложили на 8 часов.

«Scat просто поменял внутренний график ни на час или на два. Я должна была вылететь утром. С семи утра я в аэропорту, а мне говорят, что рейс будет в 16:45. Десятки пассажиров сидят. Мы говорим, сделайте так, пересадите нас на другие рейсы. Это же не форс-мажор. Заранее почему нас не оповестили. Люди ушли по домам, кто- то в зале сидит. Они вчера поменяли своей график, расписание и приняли решение отложить вылет.  Какая-то кучка людей получила СМС-ки, кто не получил, те сидят. Спокойно поменяли график и сидят. Мы позвонили руководителю местного офиса, он сказал, что не приедет, потому что везет супругу в поликлинику. Вообще беспредел», — возмутилась женщина.

В свою очередь в авиакомпании пояснили, что рейсы задержали из-за непогоды в Таразе и Алматы.

«В связи со сложными метеоусловиями по Казахстану, произошла цепь задержек на рейсах Астана - Тараз и Астана - Алматы. Всем пассажирам предоставлено горячее питание и размещение в отеле, для комфортного ожидания. Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам задержанных рейсов и просит с пониманием относиться к сложившейся ситуации, так как авиакомпания не имеет влияния на изменение погодных условий», — рассказали в пресс-службе компании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика