+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2017 в 22:09

Ник Вуйчич: «Я готов вдохновить всех детей в Казахстане»

Сегодня в Алматы знаменитый мотивационный оратор Ник Вуйчич выступил с вдохновляющей речью. В будущем он хочет провести лекции для школьников Казахстана и даже готов обсудить сотрудничество, передает МИА «Казинформ».

Ник Вуйчич: «Я готов вдохновить всех детей в Казахстане» Фото: МИА Казинформ

В течение двух часов Ник Вуйчич рассказывал казахстанцам о своей жизни, семье и карьере. Он изъявил желание провести лекции для школьников Казахстана, если выпадет такая возможность. Оратор упомянул возможность каждого человека влиять на страну и посоветовал не жаловаться на ситуацию.

«Казахстан открывает новую страницу, и вы можете сделать ее лучше. Вы можете сделать чью-то жизнь лучше. Вы также можете сделать свою жизнь лучше. Не надо жаловаться на условия сейчас, коррупцию, отсутствие возможностей. Вы можете помочь хотя бы одному человеку. Я надеюсь, когда-нибудь ваше правительство поговорит со мной, и я готов вдохновить всех детей в Казахстане», — сообщил Ник Вуйчич.

Он каждый день пытается донести до людей, что на первом месте всегда должна стоять семья и дети, не нужно стесняться проявлять свои чувства и просто иногда говорить «я тебя люблю» самым близким людям. Своих детей Ник учит трем главным, по его мнению, заповедям.

«Никогда не бойтесь провала. Томас Эдиссон пытался создать лампочку 9 тысяч 999 раз, пока 10 тысяч раз не увенчался успехом. Никогда нельзя сдаваться. Всегда делайте первый шаг, и у вас все получится. Неудача является обучением. Первое, нужно почитать свою мать, второе — иметь веру, третье — найти счастье. Это самые главные три вещи. Когда их обретете, увидите красоту в помощи другим людям», — рассказал Ник Вуйчич.

У Ника уже двое детей, сейчас они с супругой ожидают рождения девочек-близнецов. Напоследок Ник выразил надежду, что когда-нибудь он снова вернется в Казахстан.

По мнению Ника, лучшей таблеткой от депрессии является помощь другим людям.

«Необходимо не только делиться с людьми, но и помнить о вещах, за которые вы благодарны жизни», — подчеркнул Вуйчич.

Как отмечает издание, впервые ему посоветовал стать оратором не отец или мать, а уборщик в школе. Его звали Арнольд и он убеждал Ника рассказать свою историю.

«Я говорил, что мне нечего рассказать. Но он меня донимал до тех пор, пока я не сдался. В первый раз я выступал перед несколькими школьниками. Я нервничал и потел. Однако сейчас я провел свыше 3 тысяч выступлений. И только практика сделает действие идеальным», — считает Ник Вуйчич.

Самый масштабный образовательный бизнес-форум Synergy Global Forum проходит 1-2 декабря в Алматы на сцене Almaty Arena.

Перед участниками форума выступают такие знаменитости, как мотивационный оратор Ник Вуйчич, всемирно известный экономист, автор книги «Бизнес в стиле фанк» Кьел Нордстрем, психолог и автор теории mind map Тони Бьюзен, легенда мирового бокса и основатель компании Iron Mike Майк Тайсон, самый титулованный бизнес-тренер Восточной Европы Радислав Гандапас, и другие. Гостями мероприятия стали около 10 тысяч предпринимателей и топ-менеджеров из Казахстана, Китая и России.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика