+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 21:54

Пенсионера наказали за удар по голове ребенка в Астане

Пенсионера наказали за удар по голове ребенка в Астане

В Астане к административной ответственности привлечен пенсионер, ударивший по голове несоверешеннолетнего ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

По данным пресс-службы, подсудимый находясь во дворе дома ударил по голове  несовершеннолетнего ребенка, тем самым совершил насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие причинение вреда здоровью.

«На суде пенсионер свои действия объяснил тем, что ударил несовершеннолетнего в воспитательных целях.

Постановлением специализированного межрайонного административного суда города Астаны мучжина привлечен к административной ответственности по ст.73-2 ч.1 КоАП и подвергнут административному взысканию в виде административного штрафа в размере 10 МРП», — сообщил в суде.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика