+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2017 в 17:16

После падения ребенка в колодец ищут воров металла в Караганде

После падения ребенка в колодец ищут воров металла в Караганде Фото: bryansku.ru

Коммунальные службы взялись за поиски собственника открытого колодца с торчавшими штырями возле центра бокса имени Серика Сапиева, куда упала девочка, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Девочка упала 19 декабря в открытый колодец возле центра бокса имени Серика Сапиева. Ребенка вытащила военнослужащая Зауре Шахабаева. Металлические штыри насквозь проткнули ее верхнюю одежду.

«Мы устанавливаем собственника колодца. Сейчас выясняем, на чьем балансе он стоит —  возможно, там проходят канализационные сети компании «Караганды Су», или линии связи «Казахтелекома», или тянется теплотрасса. Выясняем обстоятельства происхождения колодца также у администрации центра бокса имени Серика Сапиева», — сообщил заведующий сектором отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Караганды Искандер Кабидулла. 

Собственник, как обещает И. Кабидулла, будет наказан за отсутствие контроля за состоянием колодца. 

«Если крышку украли, нужно сразу писать заявление в правоохранительные органы и тут же установить другую крышку, или оградить объект во избежание трагедий. Были такие факты, когда наши сотрудники вычисляли воров и добивались их привлечения к ответственности. Этот случай мы не оставим без внимания», — заверил Искандер Кабидулла.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика