+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 10:56

Водителям автомобилей, стоящих на трассе под Спасском, доставили горячее питание

Водителям машин, которые из-за непогоды и гололёда сегодня были вынуждены остановиться на автодороге «Алматы-Екатеринбург» в районе Спасска, спасатели доставили горячее питание, передает nv.kz со ссылкой на  Департамент по ЧС Карагандинской области.

Водителям автомобилей, стоящих на трассе под Спасском, доставили горячее питание фото: nv.kz

Сейчас на подъёме на Спасск стоят около 15 грузовых машин, которые не могут ни ехать дальше, ни вернуться назад. Некоторых водителей сотрудники ДЧС уже привезли и разместили в кемпингах, где им предоставили горячее питание. Для автомобилистов, оставшихся в своих машинах, привезли еду на место.

Всего же на трассах в направлении Алматы сейчас находятся порядка 70 автомобилей. На месте работают подразделения ТОО «Казахавтодор», Местной полицейской службы. Для эвакуации и оказания помощи задействованы спасатели Оперативно-спасательного отряда ДЧС Карагандинской области.

«Пока не поступало сообщений о том, что кто-то замерзает или голодает на трассах. Наши патрули дежурят, сотрудники готовы к оказанию необходимой помощи, если она понадобится»,  — сообщила  пресс-секретарь Департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

Из-за погодных условий в Карагандинской области перекрыты трассы по всем направлениям. Также закрыт аэропорт «Сарыарка».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика