+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2017 в 10:56

Водителям автомобилей, стоящих на трассе под Спасском, доставили горячее питание

Водителям машин, которые из-за непогоды и гололёда сегодня были вынуждены остановиться на автодороге «Алматы-Екатеринбург» в районе Спасска, спасатели доставили горячее питание, передает nv.kz со ссылкой на  Департамент по ЧС Карагандинской области.

Сейчас на подъёме на Спасск стоят около 15 грузовых машин, которые не могут ни ехать дальше, ни вернуться назад. Некоторых водителей сотрудники ДЧС уже привезли и разместили в кемпингах, где им предоставили горячее питание. Для автомобилистов, оставшихся в своих машинах, привезли еду на место.

Всего же на трассах в направлении Алматы сейчас находятся порядка 70 автомобилей. На месте работают подразделения ТОО «Казахавтодор», Местной полицейской службы. Для эвакуации и оказания помощи задействованы спасатели Оперативно-спасательного отряда ДЧС Карагандинской области.

«Пока не поступало сообщений о том, что кто-то замерзает или голодает на трассах. Наши патрули дежурят, сотрудники готовы к оказанию необходимой помощи, если она понадобится»,  — сообщила  пресс-секретарь Департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

Из-за погодных условий в Карагандинской области перекрыты трассы по всем направлениям. Также закрыт аэропорт «Сарыарка».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика