+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 05:00

На 2 млн тенге оштрафован бывший инспектор отделения розыска Астаны

На 2 млн тенге оштрафован бывший инспектор отделения розыска Астаны

В Астане вынесли приговор бывшему инспектору отделения розыска, который обвиняется по статье «Получение взятки», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на городской суд.

По материла дела, подсудимый с целью получения взятки в виде денег, снял государственный номер с автомашины  и за возврат изъятого номера, потребовал денежное вознаграждение.

Однако, водитель осознавая противоправность действий инспектора обратился с соответствующим заявлением в отношении последнего в Антикоррупционную службу по городу Астане.

«Приговором Алматинского районного суда №2 Астаны бывший инспектор был признан виновным в совершении преступления предусмотренного статьей «Получение взятки» РК и ему было назначено  наказание в виде штрафа в размере свыше 2 млн тенге, с пожизненным лишением права занимать должности в правоохранительных органах и на государственной службе», —пояснили в суде.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика