+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 11:15

Умер глава управления строительства Астаны

В пресс-службе столичного акимата подтвердили информацию о смерти руководителя Управления строительства Астаны Талгата Рысбекова, передает МИА «Казинформ».

Умер глава управления строительства Астаны фото: inform.kz

Покойный Талгат Тастыбаевич окончил Целиноградский инженерно-строительный институт в 1990 году по специальности «Инженер-строитель», в 2000 году получил образование юриста в Университете им. Д.А. Кунаева.

В разное время Талгат Рысбеков работал инженером-строителем в Государственном проектном институте «Целингипросельхоз», главным специалистом «Управления финансов и материально-технического обеспечения отдела охраны и безопасности Генеральной прокуратуры РК», начальником отдела капитального строительства управления материально-технического обеспечения при Генеральной прокуратуре РК, заместителем начальника ГУ «Управление строительства города Астаны», руководителем Управления жилищной инспекции города Астаны. С августа 2015 года возглавлял Управление строительства города Астаны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика