Из-за непогоды ограничено движение в шести областях Казахстана

В шести регионах Казахстана из-за сильного мороза введено ограничение движения транспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

По данным комитета, в Акмолинской области 21 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) на территории области введено ограничение движения для дизельного и общественного автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области 21 января с 16:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движение на участке а/д «г.Семей-граница Павлодарской области» (577-733 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Карагандинской области 21 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движение на участке а/д «г.Темиртау-граница Акмолинской области» (1353-1424 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Костанайской области 21 января с 23:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) введено ограничение движение на участках а/д: «Костанай-Аулиеколь-Челгаши-граница Акмолинской области» (3-232 км), «Костанай-Сарыколь-граница СКО» (555-729 км), «Костанай-Узунколь-граница СКО» (180-404 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области 21 января с 16:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) на территории области введено ограничение движения для дизельного и общественного автотранспорта.

В СКО 21 января с 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) на территории области введено ограничение движения для дизельного и общественного автотранспорта.

Ранее сообщалось, что из Астаны по всем направлениям для дизельного и общественного транспорта дороги закрыты.

В статье:
Loading...