+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 17:17

Врачи рассказали о состоянии женщины с ребенком, пострадавших в ночном ДТП в Астане

Врачи рассказали о состоянии женщины с ребенком, пострадавших в ночном ДТП в Астане

Пострадавшей в ДТП матери шестилетнего мальчика проведена операция с удалением открытого вдавленного перелома левой височной кости, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Астаны.

25 января в 22:00 в травмпункт Городской детской больницы №2 бригадой скорой помощью с места ДТП, произошедшего на мосту по улице Сарайшык, в сопровождении очевидца был доставлен ребенок с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Мальчик был госпитализирован в отделение нейрохирургии. 

«На сегодняшний день состояние ребенка ближе к удовлетворительному. Продолжает лечение и находится под наблюдением врачей в отделении нейрохирургии. В машине ребенок находился с мамой, которая была за рулем. Женщина госпитализирована в Городскую больницу №1. 26 января по экстренным показаниям после предоперационной подготовки произведена операция с удалением открытого вдавленного перелома левой височной кости», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения. 

Напомним, вечером 25 января в Астане произошло ДТП на мосту в районе ЖК «Хайвилл», в котором погиб мужчина, а также пострадали мать с сыном. В социальных сетях жителями города была распространена фотография мальчика и информация о том, что разыскиваются родственники ребенка. Позже в ДВД Астаны сообщили, что родственники пострадавшего мальчика были установлены сразу. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика