+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2018 в 22:56

Гражданина Китая, выдававшего себя за инженера, выдворили из Казахстана

Гражданин Китая выдворен за нарушение, выразившееся в несоответствии осуществляемой деятельности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

По данным пресс-службы, мужчина прибыл в Казахстан с целью работы.

«Разрешение на работу ему оформили на основании поддельных дипломов в качестве инженера системного производства в ТОО «Б», хотя фактически осуществлял трудовую деятельность в качестве разнорабочего в нефтянной компании Шымкента», —говорится в сообщении.

Постановлением суда, гражданин Китая привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение иностранцем или лицом без гражданства законодательства РК в области миграции населения» и на него наложено административное взыскание в виде административного выдворения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика