+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 20:28

За пьяное вождение уволен сотрудник Нацбюро в Астане (ВИДЕО)

За пьяное вождение уволен сотрудник Нацбюро в Астане (ВИДЕО) кадр с видео

За вождение в пьяном виде уволен сотрудник департамента национального бюро по противодействию коррупции по Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АДГСПК.

«Согласно решению дисциплинарной комиссии Антикоррупционной службы по Астане за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудник департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Астане Байшигашев уволен по отрицательным мотивам приказом руководителя департамента Қабдула.Ш.К», — говорится в сообщении ведомства.

По данным пресс-службы, 30 января Байшигашев ,находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля марки Toyota, представился сотрудникам дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Астаны следователем Антикоррупционной службы. Нарушителя и его служебное удостоверение сняли на камеру смартфона, позже видео разлетелось в социальных сетях

По решению дисциплинарной комиссии, нахождение Байшигашева А.О. в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения подрывает имидж сотрудников органов АДГСПК и влечет нарушение норм Этического Кодекса государственных служащих Республики Казахстан.

«Управление внутренней безопасности национального бюро по противодействию коррупции провело служебное расследование по данному факту, тщательно изучены соответствующие материалы. В результате факты подтвердились. Установлено, что в отношении сотрудника антикоррупционной службы сотрудниками местной полицейской службы ДВД по Астане составлен соответствующий административный материал по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика