+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2018 в 17:10

Стихийная торговля цветами 8 марта будет пресечена в Алматы

Цветочников, торгующих в неустановленных местах цветами 8 марта, будут штрафовать за нарушение благоустройства, передает InAlmaty.kz.

Начальник местной полицейской службы ДВД Алматы Жасулан Байкенов сообщил, что стражи порядка будут проводить рейды в Международный женский день. Цветочники должны получить разрешение Акимата на деятельность. 

«Если это торговля в неустановленных местах без каких-либо разрешительных документов, то они будут привлекаться к административной ответственности», ― отметил Байкенов. 

Также на встрече Байкенов рассказал о методах борьбы со стихийной парковкой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика